Осье на обвиняемого-4: мужские игры на свежем воздухе

Юноша натянул одеяло до глаз, зажмурившись. Сириус, озадаченный, притянул его к себе, вместе с одеялом. Рем судорожно вздохнул и выдал: Сириус ошеломленно смотрел на него минуту, а потом расхохотался, упав на подушку. Рем мрачно покосился на него, краснея еще больше. Блэк, с трудом заставив себя сдержать смех, скосил веселые синие глаза на него. Сириус нырнул к нему под одеяло, притягивая упирающегося юношу к себе. Должен признать, мне было тяжело, - трагично сообщил он. Сириус уткнулся в его шею, хихикая.

Новая Судьба. Часть первая

Мини, 5 страниц, 1 часть Статус: Он был слишком добродушным для чего-то жесткого — ну, большую часть своей жизни, по крайней мере. Ремусу не приходилось даже напоминать Сириусу, что он не потерпит неуважения, силы или жестокости — Сириус и сам прекрасно понимал это, а потому даже сейчас его явно нетерпеливые руки были обходительны и аккуратны, пока залезали под горчичный свитер Люпина.

Глава 6. ревность. - Какими судьбами - улыбнулась Алиса. - Готовимся к учебному году, конечно! - сказал Сириус, ставя еще один стул.

Черная тетрадь, окончание 7. Демонстрация Дни, оставшиеся до отъезда домой, тянулись медленно — Ремус чувствовал себя так, будто плывет по морю патоки и никак не может из него выбраться. Сириус на лето собирался к Поттерам, и они с Джеймсом десять раз на дню обсуждали прекрасные жизненные перспективы, которые открывались после ухода Блэка из семьи. Разумеется, только в те моменты, когда Джеймс не наворачивал круги вокруг замка с Эванс под ручкой.

Если Сириус, всем своим видом изображая сожаление, пытался поговорить с Ремусом, тот отворачивался и снова утыкался в книги. Питер по-прежнему пропадал в подземельях, все меньше рассказывая товарищам о том, чем занимается группа слизеринцев, которых он выслеживал.

Детство он почти не помнит, разве что: Они спрятались под стопкой простыней, во дворце под белыми небесами, Сириус дышит ему прямо в шею, рассказывает историю про разрушенный замок и изгнанного принца. Он не верит ничему из того, что говорит Сириус большую часть времени , но кивает, подает голос в нужные моменты, и здесь, сейчас их ничто не разделяет.

Он вдыхает спёртый, затхлый воздух и улыбается, запечатав рот ладонью.

ревновать лучшего друга к его девушке вещь тоже . Но отношения Римуса и Сириуса не восстанавливаются и на Гриммо, оставаясь.

Никакого труда не составляло войти; пароль он знал, но то, что Северус ушел куда-то, не дождавшись его, показалось Люпину предсказуемо-тоскливым. Сегодняшний вечер погублен, мысль о завтрашнем могла вызвать только зубную боль. Не потому, что Ремус не любил Сириуса, вовсе нет. Он просто так привык дорожить внутренним пространством, так ценить минуты покоя — вполне объяснимая и годами войны, и преподавательской должностью привычка — что отказ от обыденных, но милых сердцу мелочей в мирное время приобретал оттенок Высшей Несправедливости.

Ничего хорошего — это точно. Хотелось завыть или выругаться. Но Ремус вздохнул, развернулся, чтобы отправиться к себе, и наткнулся на задумчивого Снейпа, который переводил взгляд с люпиновской спины на пыльный пергамент с печатью Запретной Секции и обратно. Неприятный разговор быстро превращался из перспективы в реальность.

Ваш браузер не поддерживается

Если вы прочитали - оставьте свое мнение, мне важно знать! И все четверо вошли в дом Поттеров. Дом мистера и миссис Поттер, был очень уютным и красивым. Во всех комнатах было полно цветов — обычных и волшебных, а на кухне росло большое растение, которое каждую минуту меняло свой цвет, синий, красный, желтый, оранжевый, розовый, голубой и фиолетовый. Сириус часто приезжал к ним гостевать и знал дом Поттеров, лучше своего.

Джеймс, Сириус, Ремус и Лили быстренько сели есть картошку с бифштексом, изредка тихо переговариваясь.

Пейринг: Сириус/Гарри, Северус/Ремус, Сириус/Ремус. Жанр в семействе, а у младшего поколения - новый повод для ревности.

Роковая ошибка, дубль два. О периоде после Хогвартса Роулинг, по своей милой привычке, говорит скупо, но по делу. После школы Сириус всерьез играет в войнушку состоит в Ордене Феникса и занимается Большим Делом, которое ему крайне в масть. Без сомнений, он также уделяет внимание собственной личной жизни, но ни о какой государственной службе говорить не приходится. Зарабатывать на девок и мотоцикл хлеб и кров ему совершенно не требуется, по достижении совершеннолетия золотой мальчик получил неплохое наследство от дяди Альфарда, позволившее ему съехать от Поттеров и жить собственным домом.

Картина пастелью под патефон — узнавшая о развеселой безбедной житухе сына великодушная Вальбурга, рыдая от злобы, выжигает имя Альфарда на семейном гобелене. А она-то, бедная, так мечтала, что сын и наследник будет ходить в отрепьях и голодать.

Гений · среди · удобрений

К обычным звукам лесной ночи присоединился еще один: Это происходило не столько из-за усталости их хозяина, сколько из-за растений, которые росли близко к земле, и их было невозможно заметить. Маг не осмеливался использовать заклинание Люмос, которое не только бы осветило дорогу, но и выдало бы его. Увы, это принцип не соблюдали люди, которые его выслеживали.

Это были три черные тени: Это была одна из причин, по которой они не носили метку - их могли раскрыть, а Лорд не хотел рисковать из-за такой несущественной детали.

Персонажи: Сириус Блэк/Ремус Люпин, упоминание Сириус .. Блэк обернулся, его глаза сверкали от нескрываемой ревности и гнева.

Что я тут делю - не знаю, но из слэше могу читать только Маранту, потому что в ее фиках нет никакого секса в тех, что я читала по ее рекомендации, потому что она, знаю мою маленькую слабость, дает мне только все самое невинное. На то, что показывают в Митешном Дхуе, он и в молодости не смахивал. Как Улица говорит - он лишь с виду хороший, а на самом деле он гнилой изнутри, из него блэковская порода изо всех дыр лезет.

Это не значит, что он притворяется или еще что-то. Просто вот у меня например наследственное желание все время страшно материться. Просто через слово, жуткими матами, и на асфальт плевать. ТАкже и Сиря, только у него не поматеритсья порыв, а сделать гадость, подлость, обойти нечестным путем, вывернутсья, подгадить.

Он усилием воли себя перенаправляет, это у него акт сознательного перевоспитания самого себя. Но, например, мстительность и злопамятность он побороть не может - это уже некая чувственная сфера, полуподсознательная, так что Могу, повторюсь, читать только Ксюню-Маранту, и вот почему. Потому что у нее там нет ничего сексуального. То есть, может, кто-то и видит, но я лично ничего такого там не вижу.

Натуры и сириус и ДЖеймс впечатлительные, вспыльчивые, порывистые и очень-очень-очень экспрессивные. Я могу поверить, что кто-нибудь из них другому, в яростном порыве дружеской любви и восторга, поставил смачный засос в губы, но это было не"и его язык бла-бла", а это было

Ваш браузер не поддерживается

авторский Краткое содержание: Магия крови хранит Гарри от смерти. Кровь защищает его, кровь — и воспоминания о ненависти… и любви.

приятно познакомиться, Сириус пожалуй и я поделюсь))) Эт мой крыс. Зовут. [моё] Крыса Питомец заведите Сириусу Джеймса Ну или Римуса))).

Вперед Он быстро пожелал окружающим спокойной ночи, схватил булаву и присоединился к своим спутникам. У двери их ждала женщина, чтобы показать покои на эту ночь, и они покинули зал, оставляя за собой более чем одну пару разочарованных глаз. Северус, заметил Люпин, довольно собственническим жестом положил руку Гарри на плечо и повел его прочь из комнаты, остановившись лишь на мгновение, чтобы смерить взглядом некоторых девиц, пристально наблюдавших за его мужем.

Ремус зашагал вслед за ними, рядом с Сириусом. А некоторые вообще, подходили по нескольку раз. В его голосе Ремус почувствовал что-то странное, что заставило его внимательнее приглядеться к своему компаньону.

Sirius Black/Remus Lupin Super Psycho Love